Bewerbung: Ausbildung zum Lebensmitteltechniker
Jobbeschreibung:
Für unsere moderne Produktionsanlage suchen wir einen engagierten Auszubildenden zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik. Während der dreijährigen Ausbildung werden Sie alle Aufgabenfelder einer Fachkraft für Lebensmitteltechnik kennenlernen und erste Erfahrungen in den Bereichen Produktion, Qualitätskontrolle und Hygiene sammeln.
* Herstellung von Aromen nach vorgegebener Rezeptur bzw. produktspezifischen Stückliste
* Vollständige Dokumentation aller Arbeitsabläufe (scannergestützt)
* Steuern, Regeln und Kontrolle des Produktionsprozesses entsprechend den Fertigungs¬anweisungen
Außerdem müssen die Mitarbeiter regelmäßige betriebsärztliche Vorsorgeuntersuchungen absolvieren und können sich mit individuellen Fördermöglichkeiten unterstützen lassen. Bei uns haben Sie 30 Tage Urlaub sowie an Heiligabend und Silvester frei.