Beschreibung:
">Die Ausbildung zum Fleischer
Für diesen Beruf sind Sie genau richtig, wenn Sie Freude am Umgang mit Lebensmitteln haben und sich auf Herausforderungen in der Zerlegung von Fleisch und Herstellung von Wurst spezialisieren möchten. Dieser eine-fünf-jährige Schulungsprozess beginnt bei der Entwicklung Ihrer Fähigkeiten als Fleischergeselle, wobei Sie alles rund um das Thema Fleisch und Wurst erlernen werden.
">
* Erwerben von Kenntnissen über die Zerlegung von Fleisch
* Übernahme der Rolle als Fleischverarbeitungsexperte im Bereich Wurstherstellung und Schlachthoftechnik
* Veredelung von Spezialitäten des Fleisches unter Anwendung kreativer Methoden
">Wichtige Qualifikationen für Ihren Erfolg:
* Kommunikationsfähigkeit und Teamplayerqualitäten
* Vorhandensein wichtiger Naturwissenschaftskompetenz
* Flexibilität und Neugierde auf dem Weg zu Ihrem Berufsziel
* Entwicklung einer fundierten Hygieneverständigung
* Verbesserung Ihrer Geschicklichkeit durch regelmäßige Praktika
">Was können Sie nach erfolgreicher Absolvierung dieses Lehrjahren erwarten?
Beim Fortgehen dieser Schule werden Sie erfolgreich beruflich eingesetzt sein.