Seit über 120 Jahren steht NORDSEE für den nachhaltigen und verantwortungsvollen Umgang mit der Ressource Fisch. Unser Fisch macht uns einzigartig - so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten.
Du liebst es für deine Gäste da zu sein und legst dabei Wert auf planbare Arbeitszeiten in einem familiären Teamumfeld? Wir suchen eine fachkundige Persönlichkeit, die Verantwortung übernehmen kann für unsere Kunden und Mitarbeiter.
Anstellung
* Vollzeit oder Teilzeit, je nach Verfügbarkeit des Bewerbers
Aufgaben:
1. Unterstützung des Restaurantleiters bei der Steuerung aller Verkaufsaktivitäten und dem restaurantindividuellen Marketing
2. Bestmögliche Produkt-, Hygiene- und Servicequalität für unsere Gäste sicherstellen
3. Führung und Schulung von Mitarbeitern
4. Verantwortung für Warendisposition, Inventur, Kassenabrechnungen, Personaleinsatzplanung etc.
Erforderte Qualifikationen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe oder im kaufmännischen Bereich, z.B. als Fachmann/Frau für Systemgastronomie, Kaufmann/Kauffrau im Einzelhandel oder Restaurantfachmann/Frau
* Berufserfahrung oder branchenspezifische Weiterbildung
* Spaß am Kommunizieren
Nebenangebote:
* Handlungs- und Mitgestaltungsspielraum in einem Unternehmen mit flachen Hierarchien
* Flexible und geregelte Einsatzzeiten (i.d.R. montags bis samstags), keine Nachtarbeit
* Bezahlung nach Tarif, sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Mitarbeiterrabatte und -prämien
* Weiterbildungsprogramme für die Weiterentwicklung zum Restaurantleiter
Überblick:
* Ein Unternehmen mit Tradition und Innovation
* Eine Atmosphäre, die dich begeistert
],