Leitungsposition in der Frischetheke
Beschäftigt man sich mit der Leitung von Abteilungen in der Metzgerei, dann ist die Position als Bereichsleiter für die Frischetheke eine Herausforderung. Die Person in dieser Rolle ist verantwortlich für die Serviceabteilung und muss sicherstellen, dass die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost auf dem neuesten Stand sind.
Fachliche Anforderungen
* Ausgeprägte Ausbildung als Fleischer oder Metzger
* Mehrjährige Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
* Fundiertes Wissen über Waren und Produkte
Persönliche Anforderungen
* Teamorientierung und Verantwortungsbewusstsein
* Kundenzentrierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreudigkeit
* Führungskompetenz und lösungsorientierte Arbeitsweise
Vorteile
* Strukturierte Einarbeitung in ein eingespieltes Team
* Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe in direktem Kundenkontakt
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere Akademie