Das COURTYARD by MARRIOTT Hamburg Airport ist ein im Landhaus-Stil gebautes First-Class-Hotel mit 159 Zimmern in verschiedenen Kategorien, 12 Banketträumen, einem Fitness- sowie Pool- und Saunabereich.
Anstellungsart: Vollzeit
* Vor - & Zubereitung von Speisen im à la carte Bereich
* Vorbereitung von Speisen im Buffet - und Veranstaltungsbereich
* Sicherstellen des reibungslosen Küchenablaufs für die unterschiedlichen Gastronomie - und Hotelbereiche
* Unterstützung der Küchencrew bei allen anfallenden Arbeiten
* Arbeiten nach HACCP - Regeln
* abgeschlossene Berufsausbildung und erste Erfahrungen in der gehobenen Hotellerie / Gastronomie
* Dienstleistungsbereitschaft und großes Interesse an einer teamorientierten Arbeitsweise
* positive Ausstrahlung und hohes Maß an Einsatzbereitschaft und Verantwortungsbewusstsein
* ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
* Handwerkliches Können und Kochen mit Leidenschaft
* gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
* Übernahme der gesamten Kosten für das HVV Jobticket
* Sodexo-Benefit-Pass: monatlicher € 40-Wertgutschein für teilnehmende Partnerbetriebe wie Tankstellen und Supermärkte
* „Mitarbeiter-werben-Mitarbeiter“-Prämie (€ 500,00 bei Vertragsunterschrift und € 500,00 nach Bestehen der Probezeit)
* Zwei Frei-Übernachtungen inklusive Frühstück pro Jahr für Sie selbst, Familie oder Freunde
* Urlaubsanspruch beginnt ab 26 Tagen und steigert sich analog des Tarifvertrages bis maximal 30 Tage
* kostenfreier Mitarbeiter-Parkplatz
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld Staffelung je nach Betriebszugehörigkeit
* digitale Online Schulungen und Trainings
* Mitarbeitertarife in den weltweiten Marriotthotels
* 20 % Discount in allen F&B Bereichen der weltweiten Marriotthotels
JBRP1_DE