Jobbeschreibung
Wir suchen einen erfahrenen Koch, der in einer dynamischen und innovativen Umgebung arbeiten möchte. Als Diätkoch (m/w/d) werden Sie Teil unseres Teams sein und für die Zubereitung von Speisen im Rahmen der Kalt- und Warmverpflegung verantwortlich sein.
Ihre Aufgaben:
* Zubereitung von Speisen entsprechend der Portionsvorgaben
* Berücksichtigung von Besonderheiten in der diätetischen Speiseverordnung
* Zusammenarbeit mit den Diätassistenten der Klinik
Voraussetzungen:
Als idealer Bewerber sollten Sie eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) haben und fundierte Fachkenntnisse aus der Diätetik besitzen. Außerdem sollten Sie gute Organisationsfähigkeit und Belastbarkeit sowie Teamgeist und Freude an der Arbeit zeigen.
Wir bieten Ihnen:
* Geregelte Arbeitszeit (Vollzeit oder Teilzeit) mit 4 Wochen Dienstplangestaltung
* Flexible Arbeitszeitmodelle
* Geregelter Urlaub auch in Sommer- und Ferienzeiten
* zahlreiche Mitarbeitervorteile