Wir suchen nach einer neuen Persönlichkeit, die in unserem kreativen Team als Souschef einzigartige kulinarische Erfahrungen schaffen möchte. In dieser Rolle werden Sie mit unserem Küchenchef zusammenarbeiten und gemeinsam unsere Speisekarten erstellen.
Als wichtiger Teil unseres Teams erhalten Sie:
* Vertretung des Küchenchefs und kreative Zusammenarbeit
* Aktive Mitarbeit auf einem Posten, Unterstützung des Teams
* Organisation und Verwaltung des gesamten Produktionsprozesses der Speisen, Menüs und Buffets
* Mitverantwortung für den Einkauf, Durchführung und Überwachung der Lagerhaltung
* Verantwortung für die Erstellung der Speise-, Menü-, Buffet- und Cateringkarten in Absprache mit dem Verkaufsteam
Berufliche Voraussetzungen
Um in diese Position einzusteigen, benötigen wir:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
* Berufserfahrung in gleicher Position oder als Senior Chef de Partie in der gehobenen Gastronomie
* Erfahrung im Veranstaltungsbereich, Catering und à la carte Geschäft
* Selbstständige, verantwortungsbewusste und teamorientierte Arbeitsweise
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Vorteile
Bei uns können Sie von folgenden Vorteilen profitieren:
* 5-Tage-Woche
* Übertarifliche Bezahlung
* Unbefristeter Arbeitsvertrag
* Kostenfreie Nutzung des hauseigenen Fitnessbereichs
* Ganztägige Mitarbeiterverpflegung
* Kostenloses Parken
* Hilfe bei der Wohnungssuche
* Individuelle Weiterbildungsförderung
* Mitarbeiterkonditionen
* Leihfahrradangebot