Ausgebildete Fachverkäufer werden in unserem Unternehmen gesucht, um unsere Kunden zu beraten und um den Verkauf von Lebensmitteln zu fördern.
">
* Du berätst Kunden über frische Wurstwaren und Fleischprodukte sowie deren Zubereitung
* Du pflegst, kontrollierst und präsentierst die Ware
* Du lernst, wie Du Fleisch richtig verarbeitest
* Du kennst dich mit Hygienevorschriften aus
* Du gestaltest die Verkaufstheke attraktiv und optisch ansprechend
* Du entwickelst eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood
Wir suchen nach einem Menschen, der eine Berufslehre als Fachverkäufer absolviert hat. Der Schwerpunkt liegt auf der Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk.
">Voraussetzungen
* Persönliche Hygiene und Sauberkeit
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* Teamgeist
* Freude am Kundenkontakt und sprachliches Talent
* Organisationstalent
* Belastbarkeit und Ausgeglichenheit
Als Fachverkäufer hast du viele Vorteile:
">
* Ihr Verdienst im 1. Lehrjahr: 1350,- im 2. Lehrjahr 1660,- und im 3. Lehrjahr 1930,-
* Neben der Berufsschule besuchst du Seminare, die in dieser Form nur unser Unternehmen bietet und dir entsprechende Kenntnisse für die Praxis liefern
* (Krisen)Sicherer Arbeitsplatz – gegessen wird immer
* Karriere- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Mach deine Ausbildung bei uns und lerne Dich selber kennen - die vielfältigen Arbeitsbereiche und Aufgaben zeigen Dir, wer Du bist
* Abwechslung – in unseren Märkten ist einiges los
* Mögliche Möglichkeiten sich zu Beweisen – durch einen unserer tollen Azubi-Wettbewerbe
* Nach erfolgreich bestandener Prüfung besitzt du den Abschluss des Fachverkäufers im Lebensmittelhandwerk – ein späteres Fundament für eine schnelle Karriere
* Übernahmegarantie bei guter Leistung
Deine Ausbildung dauert in der Regel drei Jahre und endet mit einer erfolgreichen Prüfung. Unsere verschiedenen Arbeitszeitmodelle ermöglichen es dir, deine Freizeit individuell zu planen.
Wir freuen uns darauf, neue Mitarbeiter im Bereich Verkauf und Service anzustellen!
"]],