Koch/Gardemanager (m/w/d)
Wir suchen einen erfahrenen und kreativen Koch/Gardemanager, der sich unserem gastronomischen Angebot anschließt. Als Mitglied unseres Teams sind Sie für die Zubereitung und Präsentation von kalten Gerichten verantwortlich.
Voraussetzungen:
* Deutschkenntnisse mindestens Niveau B1/B2
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Beikoch oder gleichwertige Berufserfahrung
* Kreativität und Flexibilität
* Strukturierte Arbeitsweise und Liebe zum Detail
Benefits:
* Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten innerhalb unserer Hotelgruppe
* Rabatte bei verschiedenen Kooperationspartnern
* Menschliches und ehrliches Arbeitsklima
* Facettenreiche Weiterbildungsmöglichkeiten
Weitere Informationen:
Zu Ihren Aufgaben werden gehören: Zubereitung von Salaten, Vorspeisen, Aufschnitt und Käseplatten sowie kreative Präsentation der Gerichte. Wir erwarten eine engagierte und teamorientierte Persönlichkeit, die sich unseren Werten und Zielen verschrieben hat.