Bist du bereit, deine Leidenschaft für die italienische Küche in ein neues Trenta Quattro zu bringen? Dann komm in unser junges Team und koche mit uns die besten Pizza und Pasta der Stadt!
Die Küche ist Dein Revier! Du leitest selbständig den gesamten Küchenbereich, organisierst alle Arbeitsabläufe und erstellst den Dienstplan.
Gerätekäufe und -reparaturen veranlassen
Die Einhaltung der Hygienestandards (HACCP-Vorschriften) gehört selbstverständlich dazu, insbesondere im Hinblick auf die Reinigung und Pflege von Arbeitsmitteln, Geräten und Kücheninventar.
Du hast eine Ausbildung in der (System-) Gastronomie oder artverwandten Branchen.
Kaufmännische Erfahrung, insbesondere im Bereich Personalführung und Kostenmanagement
Kommunikations- und Führungsfähigkeiten
Praktische Kenntnisse in der Nutzung verschiedener Computer-Softwareprogramme (MS Office, Software zum Restaurant-Management, POS)
Weiterbildungsmöglichkeiten und Raum für deine persönliche und berufliche Entwicklung.
Flexible Arbeitszeitgestaltung – ohne Nachtschichten!
Betriebliche Altersvorsorge und eine Mitgliedschaft bei Hansefit für deine Fitness.
Deutschlandticket als Jobticket für den bequemen Weg zur Arbeit.