ISS ist ein internationales Facility Management-Unternehmen: Wir erbringen unterschiedliche Dienstleistungen rund um die Bewirtschaftung von Gebäuden, Büros, Produktionsstätten und technischen Anlagen. Unsere Mitarbeitenden leisten Services in den Bereichen Technik, Reinigung, Catering, Security, Bauen im Bestand und Workplace. Wir geben unseren Mitarbeitenden auf der ganzen Welt das Werteversprechen ‚A Place to be You!‘ Denn wir begrüßen Vielfältigkeit in allen Dimensionen und unterstützen Dich bei Deiner Weiterentwicklung. Bei ISS bist Du Teil einer globalen Community: Hier kannst Du so sein, wie Du bist. Unsere Benefits Attraktives Vergütungspaket Arbeitszeiten Mo-Fr Gesundheitsmaßnahmen Globales Unternehmen Betriebliche Altersvorsorge Mitarbeitervergünstigungen Weiterbildung ISS College Mitarbeiter Empfehlungsprogramm Jobrad Deine Aufgaben Führung und Motivation der Mitarbeitenden entsprechend der Firmenphilosophie sowie Umsetzung der Unternehmensziele Planung und Organisation aller Küchenabläufe Überwachung aller vorgegebenen Hygienerichtlinien Kundenberatung und Kommunikation mit dem Auftraggeber, Abstimmung mit dem Serviceleiter Erstellen von Menü -und Speiseplänen sowie Buffetangeboten unter Beachtung der Kosten/Preiskalkulation Verwalten der Lebensmittelbestände Sicherung einer fristgerechten und qualitativ hochwertigen Leistungserstellung auf der Grundlage der Leistungsvorgaben und definierter Standards Dein Profil Eine Berufsausbildung als Koch (m/w/d) oder vergleichbar Mehrjährige Berufserfahrung und erste Führungserfahrung Kenntnisse und Erfahrung mit ernährungsphysiologischen Zusammenhängen Ein gutes Zahlenverständnis Du arbeitest gerne organisiert im Team Du übernimmst gerne Verantwortung Die Arbeitszeiten sind von Montag bis Freitag ISS fördert Vielfalt und begrüßt daher alle Bewerbungen – unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion, sexueller Orientierung und Identität, Weltanschauung, Alter und Behinderung. Bewerber*innen mit einer Schwerbehinderung und ihnen gleichgestellte Personen werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtig.