Unser Angebot
Wir möchten, dass sich unsere Mitarbeiter*innen in jedem Moment sicher fühlen. Deshalb legen wir Wert auf beständige Zusammenarbeit, gegenseitiges Vertrauen, ausgeprägten Teamgeist, sicher ausgestattete Arbeitsplätze, regelmäßige Gesundheitschecks sowie individuelle Einarbeitung und Weiterentwicklung. Mit finanziellen Extras und Zulagen sorgen wir für zusätzliche Sicherheit.
Weitere Benefits:
1. 30 Tage Urlaub
2. Finanzielle Extras wie Bereitschaftsdienst- und ggfs. Erschwerniszulage, Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Erfolgsbeteiligung, vermögenswirksame Leistungen, betriebliche Altersvorsorge, Energiepreisermäßigung, Heimfahrtregelung und Kinderzulage
3. Leasing-Angebote für Mobilgeräte und Fahrräder
4. Vergünstigtes Deutschland-Ticket
5. Flexible Arbeitsmodelle wie Teilzeit
6. zu unseren vielfältigen Arbeitgeberleistungen im Überblick
Vielfältige Aufgaben
7. Du unterstützt unser Küchenteam, um einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf im gesamten Küchen- und Veranstaltungsbereich am Standort sowie an den Außenstellen zu gewährleisten. Dazu zählt die Mittagsverpflegung im Restaurant, die Organisation von Sonderveranstaltungen, Bewirtungen, Sonderessen, VIP Vorstandessen, Events sowie den Food und Homeoffice Menü Boxen.
8. Als Teil unserer Produktion sowie des Veranstaltungsbereichs arbeitest du eng mit dem Küchen- und Serviceteam zusammen.
9. Du kochst und präsentierst unserer Gerichte unter Berücksichtigung der Betriebswirtschaftlichkeit und internen Vorgaben.
10. Die Einhaltung und Überwachung der HACCP-Richtlinien und aller lebensmittelrechtlichen Bestimmungen gehören selbstverständlich zu deinen Aufgaben.
Überzeugendes Profil
11. Du verfügst über eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch*Köchin und bringst Erfahrung aus der Hotellerie, Gastronomie, idealerweise der Gemeinschaftsverpflegung, mit.
12. Als Teamplayer*in bist du jemand, mit dem man gerne arbeitet und auf den man sich jederzeit verlassen kann. Kreativität zeichnet dich aus und du begeisterst dich sowohl für Food-Trends als auch für die klassischen Lieblingsgerichte unserer Gäste.
13. Eine schnelle Auffassungsgabe, hohe Teamorientierung und Verantwortungsbewusstsein sowie Organisation und Koordinationsvermögen zeichnen dich aus.
14. Auch unter Stress verfügst du über ein hohes Maß an Einsatzbereitschaft, Engagement, Diskretion, Loyalität, Fingerspitzengefühl und Zuverlässigkeit.
15. Zusätzlich besitzt du gute Kenntnisse in MS-Office-Anwendungen sowie Warenwirtschaftssystemen und einen Führerschein der Klasse B. Dein Profil wird durch ausgeprägte HACCP- Kenntnisse sowie umfassendes Know-how des Lebensmittelmarktes abgerundet.