Wir suchen einen Küchenleiter, der sich mit Leidenschaft für die Gastronomie einsetzt. Gemeinschaftsgastronomie ist unsere DNA.
Unser Küchenleiter übernimmt die kulinarische Leitung und gibt gemeinsam mit einem motivierten Team von rund 15 Mitarbeitenden den Ton in der Küche an. Er führt, fördert und inspiriert Köche/Köchinnen, Küchenhilfen und Auszubildende. Dabei schaffen er ein Umfeld, in dem Handwerk und moderne Technik (Cook and Chill, Sous Vide, Green Vac) Hand in Hand gehen. Mit seiner Kreativität gestaltet er saisonale Speisekarten, setzt auf regionale Produkte in Biosphärenqualität und trägt die Verantwortung für eine zertifizierte 3-Löwen-Gastronomie.
Der Küchenleiter ist verantwortlich für Einkauf und Budgetplanung sowie Qualitätskontrolle. Konsequente Umsetzung aller Hygiene- und Sicherheitsstandards ist ebenso seine Aufgabe wie die Gestaltung eines positiven Arbeitsumfelds.
Wenn Ihre Erfahrungen und Fähigkeiten mit der folgenden Beschreibung übereinstimmen, bewerben Sie sich!
* Mindestens 5 Jahre Erfahrung als Koch oder Küchenleiter
* Ausgeprägtes Geschmackssinn und kreative Ader
* Führungs- und Kommunikationsfähigkeit
* Bereitschaft zur Weiterbildung und kontinuierlicher Qualifikation