Wir suchen eine fachkundige und erfahrene Person, die sich in der Küche mit ihrer Kreativität und ihrem Fachwissen hervortun möchte. Wir bieten ein vielfältiges Speiseangebot an, das auf Bio-Qualität setzt und durch unsere Passionsküche geleitet wird.
Aufgaben:
* Wir freuen uns auf Ihre Mitarbeit bei den abendlichen Live Cooking-Buffets, bei den täglichen wechselnden saisonalen Buffets im Restaurant und in der Bankett-Küche.
* Sie helfen mit, dass unsere Gäste sich wohlfühlen und sich schöne Erinnerungen durch Genuss-Erlebnisse schaffen können.
Voraussetzungen:
* Herzliches, positives und gepflegtes Auftreten
* Faire Teamplayer
* Überzeugte Güte von Bio-Lebensmitteln
* Gastorientiertes Denken und Handeln
* Fachliche und menschliche Beweisfähigkeit
* Operativer, überzeugter Dienstleister
* Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung als Koch oder Küchenmeister
* Kenntnisse in grundlegende Zubereitungs-Arten und unterschiedlicher Verarbeitung von Lebensmitteln
* Hygiene- und Sauberkeitsbewusstsein
* Betriebswirtschaftliche Kenntnisse
* Sehr gute Deutschkenntnisse und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
* Kommunikationsfähigkeit mit Gästen
* Kenntnis der Produktions-Abläufe einer Bankett-Küche
* Umgang mit Themen wie 'Niedertemperaturgaren'
* Fähigkeit zum Entwickeln, Rezeptieren und Kalauieren von Speisen Angeboten
Leistungen:
* Kostenfreie Vollverpflegung während der Arbeitszeit
* Interessantes Umfeld
* Sympathisches Team
* Schichtdienst
* Faire Entlohnung und Dienstplangestaltung
* Feste Pausenzeiten
* Digitale Zeiterfassung
* Regelmäßige Fortbildungsmöglichkeiten
* Zuschläge für Sonn-, Feiertag-, Nachtarbeit
* Sonderzulagen
* Betriebliche Altersvorsorge
* Regelmäßige Laufbahngespräche
* Betriebliches Gesundheitsmanagement
* Mitarbeiterkonditionen
* Persönliche Lebensberatung (gewünscht)
Über uns:
Wir sind ein familiengeführtes Hotel mit nachhaltigen Werten und suchen eine Persönlichkeit, die unsere Passionsküche begleitet.