Kulinarische Herausforderung
Arbeitsverhältnis: Vollzeit, Teilzeit
1. Zubereitung und Anrichten verschiedener Gerichte
2. Verarbeitung von Fleisch, Fisch & saisonalem Gemüse
3. Umsetzung verschiedener Gartechniken & Herstellung von Grundsaucen
4. Unterstützung der Küchenleitung & Warenkontrolle
5. Einhaltung der Hygienestandards & HACCP-Vorgaben
6. Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) & mind. 1 Jahr Berufserfahrung
7. Sicheres Deutsch in Wort und Schrift
8. Kreativität, Leidenschaft & Motivation
9. Belastbarkeit & Teamgeist – auch in stressigen Situationen
10. Bereitschaft für Schicht-, Wochenend- & Feiertagsdienste
* Unbefristeter Arbeitsvertrag & leistungsgerechte Vergütung
* Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten & Weiterbildungschancen
* Sicherer Arbeitsplatz bei einem seriösen Arbeitgeber
* Raum für eigene kreative Ideen und Mitgestaltung
* Moderne und voll möblierte Mitarbeiterwohnung je nach Verfügbarkeit ganz in der Nähe
Vorteile
Jeder Tag ist anders, wir bieten Ihnen ständig neue kulinarische Herausforderungen.