**Ausbildung zum Fleischer**
Bei der Ausbildung als Fleischer wirst du die Zukunft des Lebensmittels枝について kennenlernen. Du erhältst eine umfassende Ausbildung, die dich auf deine Berufsaufgaben vorbereitet.
* Besonderer Fokus liegt auf deiner beruflichen und persönlichen Entwicklung
* Für deine Ausbildung stehen flexible Einsatzpläne zur Verfügung
* Azubiprojekte, Seminare und E-Learnings sind Teil deiner Ausbildung
Als Junge Professioneller im Bereich Fleisch handelst du direkt mit unseren Kunden zusammen, darunter:
* Auszeichnung unserer Fleisch- und Wurstwaren in den Verkaufstheken
* Führen von Beratungs- und Verkaufsgesprächen an der Frischetheke
* Selbständige Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten nach hauseigenen Rezepten
* Bestellung, Kontrolle und Lagerung unserer Fleisch- und Wurstwaren
* Qualitätssicherung sowie Einhaltung interner und rechtlicher Vorschriften
Nach deiner Ausbildung kannst du im REWE Team weiterkarrieren und dich auf neue Herausforderungen freuen. Als junge/r Fachkraft bist du sehr flexibel und wirst oft externe Kundenkontakte haben. Wir bilden dich aus, um erfolgreich in diese Rolle einzusteigen.
Voraussetzung für deine Ausbildung ist ein abgeschlossenes Gymnasium oder eine vergleichbare Qualifikation.