Küchenleiter positioniert sich strategisch
Das Vitalhotel Sonneck strebt nach Vollständige Modernisierung des gesamten Hauses, Etablierung neuester IT Infrastruktur und Servicestandards. Der Küchenchef soll Teil einer vollständigen Transformation eines Hotels als auch zugleich der weltweit renommierten Romantik Hotels Kooperation werden.
* Sicherstellung eines reibungslosen Küchenablaufes bei gleichbleibend hoher Qualität
* Erstellen von Speisekarten, Menüs und Buffets, Planen von F&B-Aktionen unter saisonalen Gesichtspunkten
* Kontrolle & Einhaltung der HACCP Hygienevorschriften
* Verantwortung für den Wareneinkauf
* Warenannahme, Qualitätsprüfung und Dokumentation
* Optimierung der Lagerbestände und Wareneinsätze
* Sachgemäße Rezepturerstellung und Kalkulation unter Berücksichtigung von Sonderwünschen
* Optimale Dienst- und Urlaubsgestaltung
* Betreuung und fachliche Ausbildung der Auszubildenden und Weiterbildung des Teams
Unser Ziel ist klar: Vollständige Modernisierung des gesamten Hauses, Etablierung neuester IT Infrastruktur und Servicestandards. Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, Teil einer vollständigen Transformation eines Hotels als auch zugleich der weltweit renommierten Romantik Hotels Kooperation zu werden.
Für dieses spannende Projekt sind wir auf der Suche nach Menschen, welche sich frei von festen, vorgegebenen Strukturen entfalten und verwirklichen möchten.
Benötigte Qualifikationen:
1. Erfahrung in dieser Position
2. Sehr gute Deutschkenntnisse, jede weitere Sprache von Vorteil
3. Begeisterung und Leidenschaft für deinen Beruf
4. Sie sind ein Teamplayer und schauen auch über den