Stellenbeschreibung
Kurzbeschreibung:
Führen Sie die Serviceabteilung für die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost in unserem Markt.
Hauptaufgaben:
* Verantwortung für dein Team, die Qualität der Produkte und sämtliche Abläufe.
* Führung mit Fachwissen und einer wertschätzenden Führungskultur.
* Durchführung von regelmäßigen Inventuren, Kosten- und Umsatzentwicklung sowie Warendisposition und Warenfluss.
* Zeigen Sie Fingerspitzengefühl bei der Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
* Überzeugen Sie unsere Kunden mit kompetenter Beratung und zuvorkommendem Service.
Anforderungen:
* Abschluss als Fleischer:in oder Metzger:in im Lebensmitteleinzelhandel oder vergleichbar.
* Erfahrung als Küchenchef:in oder Meister:in ist ein willkommenes Plus.
Vorteile:
* Strukturierte Einarbeitung und eingespieltes Team.
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere Akademie.
* Mitarbeitendenrabatt und weitere Rabatte bei unseren Partnern.
* Geringere Fahrtkosten mit dem vergünstigten Deutschlandticket.
* Attraktive Angebote zur Altersvorsorge in unserer Pensionskasse.
* Umbertarifliche Sonderzahlungen.