Ausbildung zum Fleischer
Wenn du ein Absolvent in der Ausbildung zum Fleischer werden möchtest, bist du bei uns genau richtig. Unsere dreijährige Ausbildung ist sehr vielseitig und bietet dir eine großartige Chance, um dein Wissen und deine Fähigkeiten im Bereich Fleisch- und Wurstproduktion zu verbessern.
Beschreibung der Tätigkeit:
In deiner Ausbildung als Fleischer wirst du viele verschiedene Aufgaben ausführen, darunter:
* Hier gehst du frisch ans Werk:
* Dazu gehört, das Fleisch zu zerlegen, mit Gewürzen zu verfeinern und für den Verkauf vorzubereiten.
* Ob Rindersteak, Schweineschnitzel oder Bratwurst – du berätst unsere Kunden kompetent und freundlich rund um Fleisch- und Wurstwaren.
* Damit die Kunden direkt ein Auge auf unsere Waren werfen, präsentierst du das Sortiment ansehnlich in der Verkaufstheke.
* Natürlich nimmst du Bestellungen entgegen, wiegst das Fleisch ab, verpackst die Waren fachgerecht und sorgst für einen reibungslosen Verkaufsablauf.
* Sehr wichtig ist auch, dass du gesetzliche und interne Vorschriften (z. B. Hygienestandards) einhältst, um unseren Qualitätsansprüchen gerecht zu werden.
Vorausgesetzte Kenntnisse:
Für diese Stelle benötigen wir jemanden, der gerne mit Menschen arbeitet und sich gut durchsetzen kann. Außerdem solltest du gerne Handarbeit leisten und dich gut organisieren können. Wir sind offen für flexible Leute, die bereit sind, Flexibilität nachzuweisen. Besonders beim Kundenberaten solltest du aber nicht zögern, wenn es heißt: „Kann ich bitte mehr wissen?