Ausbildung als Lebensmitteltechniker/in
Die Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik bei uns dauert drei Jahre und bietet spannende und abwechslungsreiche Aufgaben. Wir zeichnen uns durch eine persönliche Atmosphäre und ein gutes Zusammengehörigkeitsgefühl unter den Kollegen aus.
Aufgaben
* Produkte herstellen, die für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie benötigt werden
* Arbeiten nach vorgegebener Rezeptur in diversen Herstellverfahren
* Überprüfung der Produktqualität
* Innerbetriebliche Ausbildung zum Führen eines Flurförderzeuges
Voraussetzungen
* Mittlere Reife (MSA)
* Kenntnisse in Mathematik, Chemie und Physik
* Teamfähigkeit, Einsatzbereitschaft, Engagement und Verantwortungsbewusstsein
* Bereitschaft zur Schichtarbeit
Vorteile
Wir bieten Ihnen eine intensive Betreuung, wobei uns Ihre persönliche und fachliche Entwicklung sehr wichtig ist. Bei einem guten Abschluss haben Sie auch nach Ihrer Ausbildung die besten Perspektiven.