Hygienebeauftragter Qualitätsmanager Catering Gemeinschaftsverpflegung (m/w/d)
Catering Reutlingen Vollzeit Jetzt direkt bewerben Mit WhatsApp bewerben Zurück zur Übersicht
Komm zur Company mit Fokus auf Weiterbildung: Das familiengeführte Unternehmen Klüh Catering GmbH sucht ab sofort einen Hygiene- und Qualitätsmanagementbeauftragten (m/w/d) für unsere Betriebsstätten wie Mitarbeiterrestaurants, Anlieferstellen, Seniorenheime etc. im süd- und südwestdeutschen Raum. Reisetätigkeit mit Homeoffice-Option. Werde auch Du Teil der Klüh-Familie!
Gute Gründe für diesen Job
1. Dienstwagen mit Tankkarte
2. Homeoffice nach Absprache möglich, Büros nutzbar in Reutlingen und/oder Frankfurt
3. 30 Tage Urlaub/Jahr
4. Weiterbildungsangebote (über 100 fachbezogene oder fachübergreifende Kurse) in unserer hausinternen, TÜV-zertifizierten Klüh-Akademie, z.B. Rhetorikkurse, Managementkompetenzvermittlung, Projektmanagement, IT-Schulungen etc.
5. Klüh-Rente - überdurchschnittlicher Arbeitgeberzuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
6. Unbefristeter Arbeitsvertrag
7. JobRad - steuerbegünstigtes Fahrradleasing (für alle Arten von Fahrrädern inkl. E-Bikes)
8. Sicherer Arbeitsplatz und pünktliche, verlässliche Vergütung
9. Echte Aufstiegschancen im Klüh-Konzern
10. Vergünstigte FitX-Mitgliedschaft deutschlandweit ohne Anmeldegebühr
Deine Aufgaben
Was zu tun ist
11. Du stellst sicher, dass Prozesse und Speisen stets unseren hohen Qualitätsstandards entsprechen und bist dafür häufig im Außendienst in unseren Betriebsstätten unterwegs
12. Du entwickelst, implementierst und überwachst Verfahrensanweisungen sowie die zugehörige Dokumentation im Qualitäts- und Hygienemanagement (HACCP)
13. Du bist zentrale Ansprechperson für interne und externe Stakeholder bezüglich Qualität, Hygiene und Arbeitssicherheit und schulst operatives Personal
14. Regelmäßige interne Checks, Audits und Verkostungen gehören zu Deinen Aufgaben, um die Qualität der Speisen zu gewährleisten
15. Du managst Beschwerden und Reklamationen und pflegst den Austausch mit Nutzern und Auftraggebern, um deren Zufriedenheit sicherzustellen
Deine Profil
Was uns überzeugt
16. Du verfügst über eine relevante Ausbildung im Bereich Lebensmitteltechnologie, Arbeitssicherheit, Küchenmanagement oder eine vergleichbare Qualifikation, verknüpft mit Berufserfahrung im Qualitäts- und Hygienemanagement der Gemeinschaftsverpflegung oder Catering-Branche
17. Du hast fundierte Kenntnisse der einschlägigen Hygienevorschriften (z.B. HACCP), Qualitätsmanagementsysteme (z.B. DIN ISO) und Arbeitssicherheit
18. Du bietest ein ausgeprägtes Verständnis für Prozessoptimierung, die Fähigkeit zur Analyse von Qualitätsdaten und zur eigenständigen Entwicklung von Lösungen bei Abweichungen oder Reklamationen
19. Du bist verantwortungsbewusst, kannst Dich selbst und Deine Arbeit gut organisieren und strukturieren
20. Du besitzt einen Führerschein (Klasse B)