Als Fachverkäufer im Fleischerei-Handwerk
Das mittelständische Familienunternehmen mit über 140-jähriger Tradition bietet eine Herausforderung für Selbständige und Organisiertheit.
* Beratung und Bedienung von Kunden
* Präsentation der Waren im Verkaufsraum
Erforderliche Qualifikationen
1. Bewusstsein für die Notwendigkeit von Hygiene
2. Freude am Umgang mit Lebensmitteln
3. Fähigkeit, sich in organisatorischen Abläufen zu bewegen
4. Motivation und Einsatzfreude
5. Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit
Vorteile der Arbeit bei uns
Sie werden Teil eines etablierten Unternehmens und haben die Chance, ihre Fähigkeiten auszubauen.
Weitere Informationen
Die Hauptaufgabe des Fachverkäufers ist es, unsere Kunden sachgerecht zu beraten und bedienen. Die Präsentation der Waren im Verkaufsraum muss aufgeschlossen und ansprechend sein.