Unser Kochkonzept
">
Bei uns geht es um eine kreative, vegetarisch-mediterrane Küche auf höchstem Niveau. Wir setzen uns seit über 20 Jahren für frische und hochwertige Zutaten aus der Region ein.
">
* Aufgaben:
o Abgeschlossene Ausbildung als Koch
o Förderung von Ideen und Leidenschaft für nachhaltiges Kochen
o Saubere Arbeitsweise mit Struktur und Eigenständigkeit
o Zuverlässigkeit und Lust an neuen Herausforderungen
">
Vorteile
">
* Geregelte Arbeitszeiten mit einem Teildienst pro Woche
* 5-Tage-Woche und lange Dienstplanung
* Freiwillige Ausflüge zu unseren regionalen Biobetrieben
* Kreatives Arbeiten mit hochwertigen Bio-Zutaten
* Möglichkeit zur Mitgestaltung und kulinarischen Weiterentwicklung
* Faire Bezahlung und sichere Arbeitsplatzbedingungen
* Eingespieltes Team, das gemeinsam arbeitet und Spaß hat
* Kostenlose Getränke und ein frisch zubereitetes Gericht am Arbeitstag