Als Koch in der Gemeinschaftsverpflegung bist du verantwortlich für die Herstellung von Mahlzeiten für unsere Patientinnen und Patienten. Dazu gehören die Beschaffung von Zutaten, die Zubereitung von Gerichten und die Gewährleistung der Hygiene und des Qualitätssicherungsprozesses.
Du solltest folgende Fähigkeiten besitzen
* Deine Ausbildung zum Koch haben
* Erfahrungen in der Gemeinschaftsverpflegung sind wünschenswert, aber nicht unbedingt notwendig
* Eine eigenständige Arbeitsweise, da du vielfältige Aufgaben erledigen musst
* Flexibilität und Engagement, um in unserem dynamischen Umfeld zu bestehen
* Ein gutes Gespür für Organisation und Teamwork, da wir ein enges Team sind
Wir bieten dir:
* Eine leistungsgerechte Bezahlung, die deinen Fähigkeiten und Erfahrungen entspricht
* Sonntags-, Feiertags- und Nachtzuschläge, wenn du diese Schichten arbeitest
* Keinen Befristungszeitraum, sondern einen unbefristeten Arbeitsvertrag
* Eine umfassende Einarbeitung, damit du dich schnell zurechtfindest
* Ein anspruchsvolles und spannendes Aufgabengebiet
* Ein engagiertes Team, das sich auf deine Unterstützung freut
* Regelmäßige Schichtzeiten (5-Tage-Woche, Montag-Sonntag im 2-Schichtsystem)
* Zwei garantierte Wochenenden im Monat frei
* Kostenloser Lieferung Ihrer Uniformen, einschließlich der Reinigung
* Vielfältige Vorteile für Mitarbeitende aus bekannteren Marken (Corporate Benefits)
* Eine betriebliche Altersvorsorge
* Mögliche Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten durch unsere Akademie