Grundlagen der Lebensmittelverkäufer-Ausbildung
Als Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk lernst du die Basics aller Verkaufs- und Qualitätsprozesse. Deine Aufgabe ist es, Kunden zu beraten und die Ware optimal anzubieten.
* Qualitätssicherung und -prüfung
* Verkaufsförderung durch bedarfsgerechte Artikelpräsentation
-----------------------------------
Essenzielle Kompetenzen für den Beruf als Lebensmittelverkäufer
Um deinen Kunden tatsächlich helfen zu können, musst du über bestimmte Kenntnisse verfügen:
* Kenntnis der Fleischqualität und -erhaltung
* Umgang mit Hygienevorschriften
* Pflege und Präsentation der Ware
-----------------------------------
Deine Vorteile bei uns
Bei uns bekommst du eine umfassende Ausbildung zum Lebensmittelverkäufer, die dich auf deine spätere Karriere vorbereitet.
* Neben der Theorie erlangst du in unseren Seminaren praktische Erfahrung
* Wir bieten dir flexible Arbeitszeitmodelle an, damit du Freiraum hast
* Ein sicheres Arbeitsplatz – gegessen wird immer
----------------------------------- Wie geht's weiter?
Wenn du dich für diesen Job interessierst, dann freuen wir uns auf deine Bewerbung.
Unser Unternehmen ist offen für alle Menschen unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Behinderung, Religion, Alter sowie sexueller Orientierung.