Deine Ausbildung zum Koch
ERFOLGSREZEPTE FÜR HEUTE UND MORGEN.
Bei uns kannst du dich entwickeln und wirst individuell gefördert. Hier geht es familiär zu: Und das in einer internationalen Unternehmensgruppe, in der dir viele Möglichkeiten für deine Zukunft offenstehen.
Für deine Zukunft – das ist deine Ausbildung:
* Innerhalb von drei Jahren qualifizierst du dich bei uns zum Koch - mit Theorie am Berufskolleg in Minden und Praxis in unserem Hotel.
* Während deiner Ausbildung versorgst du unsere Hotel- und Tagungsgäste sowie die Besucher der angrenzenden Rentei.
* Du lernst die unterschiedlichen Stationen in der Küche kennen: etwa, wie du korrekt mit den Lebensmitteln umgehst und sie verarbeitest.
* Der Speiseplan ist vielfältig und reicht vom Frühstück bis zum Dinner. Du wirst verschiedene Gerichte zubereiten und dabei die verschiedenen Zubereitungsverfahren anwenden.
* Dein Arbeitsplatz wird eine moderne Hotelküche sein, in der du viel Spaß haben wirst, während du arbeitest.
* Unser Team unterstützt dich bei allen Fragen und Problemen. Wir sind ein großes Team und wir helfen uns gegenseitig.
Benötigte Qualifikationen:
* Ein gutes Schulabschluss
* Lust aufs Verarbeiten von Lebensmitteln
* Kreativität und die Fähigkeit, in jeder Situation den Überblick zu behalten
* Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
* Flexibilität in puncto Schicht- und Wochenenddienste
* Hilfsbereitschaft, Zuverlässigkeit und Teamgeist
Vorteile:
* 30 Tage Urlaub pro Jahr
* Weiterbildung & Karriere: Sehr gute Übernahmechancen, eigenes Schulungskonzept, gezielte Prüfungsvorbereitung
* Team & Gemeinschaft: Ausgiebige Begrüßungstage, Mitarbeiterfeste, Azubi-Veranstaltungen