Ihre Arbeitszeit
1. Montag bis Freitag
2. 06:00 / 06:30 Uhr bis 13:45 / 14:15 Uhr
3. Keine Wochenendarbeit
Ihre Aufgaben
4. Zuarbeiten für die warme Küche sowie Zubereitung von kalten Speisen
5. Ausgabe und Kassieren der Speisen in der Kantine
6. Kommisionierung von Waren für die Außenstellen
7. Belieferung unserer Außenstellen mit einem Caddy/Kleintransporter
8. Reinigungs- und Spülarbeiten in der Küche
Ihr Profil
9. Führerschein der Klasse B zwingend erforderlich
10. Erste Erfahrungen in der Gastronomie oder Hauswirtschaft von Vorteil
11. Gerne motivierte Quereinsteiger/innen
12. Gute Deutschkenntnisse
Unser Angebot
13. Gründliche Einarbeitung
14. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
15. Geregelte Arbeitszeiten ohne Überstunden
16. Mitarbeiterrabatte in wechselnden Onlineshops
17. Hochwertige Arbeitskleidung