 
        
        Wir sind ein Familienunternehmen mit einer über 60-jährigen Tradition im Süden von Schleswig-Holstein. In einem modernen Betrieb produzieren wir Rohwurst und Kochpökelwaren für die Gastronomie.
 * Du steuerst die Arbeitsprozesse und sorgst dafür, dass alles reibungslos abläuft
 * Bei der Warenannahme nutzt Du Deinen Sachverstand und gewährleistest, dass nur einwandfreie Rohstoffe ihren Weg in unsere Produktion finden
 * Deine Expertise setzt Du beim Herstellen von Wurstwaren ein
 * Maschinen zu bedienen, liegt Dir im Blut, und Du stellst sicher, dass alles sicher und effizient läuft
 * Die Einhaltung der Hygiene-Vorschriften liegt Dir am Herzen, und Du bist ein Vorbild in Sachen Sauberkeit
 * Du achtest auf die Einhaltung unserer Qualitätsstandard
 * Du bringst Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit in Deine tägliche Arbeit ein
 * Deine abgeschlossene Ausbildung Fleischer oder auch als Koch qualifiziert Dich optimal für diese Position
 * Mit Deinen Grundkenntnissen in Lebensmittelhygiene sorgst Du für höchste Standards in Deinem Arbeitsbereich
 * Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
 * Firmeneigene Parkplätze
 * Leistungsgerechte Entlohnung
 * moderner Maschinenpark
 * öffentliche Verkehrsmittel
JBRP1_DE