Über uns
Seit über 40 Jahren bringt ZAG Menschen und Chancen zusammen. Als einer der führenden Personaldienstleister in Deutschland bieten wir persönliche Betreuung und maßgeschneiderte Lösungen, um Ihre beruflichen Ziele zu erreichen. Seit unserer Gründung 1984 haben wir uns bundesweit etabliert und sind in zahlreichen Branchen tätig. Unsere „Pro Chance“ Stiftung engagiert sich seit 2007 dafür, das Leben junger Menschen abseits des Arbeitsmarktes zu verbessern, weil Erfolg für uns mehr ist als beruflicher Erfolg.
Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder vergleichbar
* Berufserfahrung erforderlich
* Vorzugsweise guter Umgang mit gängigen Anwendungsprogrammen (MS Office)
* Mindestens erste Praxis in der Gemeinschaftsverpflegung und entsprechendes Fachwissen rund um Waren- und Betriebswirtschaft wünschenswert
* Gute Deutschkenntnisse
* Teamfähigkeit, Entscheidungsfähigkeit und Zuverlässigkeit
Aufgaben
* Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs in Küche und Service, inklusive Dienstplangestaltung
* Anleiten des Teams, Einarbeitung neuer Mitarbeiter und regelmäßige Schulungen
* Überwachung der Kosten, Einkauf von Waren und Preisgestaltung der Speisen
* Unterstützung des Küchenteams bei der Zubereitung von Speisen, insbesondere bei Engpässen oder besonderen Anlässen
Was wir bieten
* Verknüpfen Sie ihr Netzwerk mit uns und kassieren Sie mehrfach Provision – für Ihre Erfolge und die Erfolge Ihres Netzwerks
* Persönliche Betreuung und Partnerschaft: Sie stehen bei uns im Mittelpunkt
* Sichere Perspektiven und faire Konditionen: Wir bieten Ihnen Einsätze bei namhaften Unternehmen, die zu Ihren Qualifikationen passen
* Gemeinsam erfolgreich: Wir setzen uns dafür ein, dass Sie sich in jedem Einsatz wohlfühlen und erfolgreich arbeiten können
* Transparenz und Vertrauen: Wir legen Wert auf offene und ehrliche Kommunikation
Waltraud Gärtner
Fachbereichsleiterin
Persönlich für dich da
Dein Personalprofi
in Eberbach
+49 69 25626990
Waltraud.Gaertner@zag.de