Für diese leitende Position suchen wir in Erftstadt nach einer Persönlichkeit, die Speisen zubereiten und präsentieren kann. Wir bieten eine Arbeitsumgebung, in der Sie Ihre Fähigkeiten unter Beweis stellen können.
Aufgaben
* Die Zubereitung von Mahlzeiten für unsere Gäste ist ein wichtiger Teil Ihres Tagesablaufs.
* Sie werden auch bei der Vorbereitung für das Frühstücks-, Mittags- und Abendgeschäft helfen müssen.
* Darüber hinaus sind Sie verantwortlich für die Herstellung und Zubereitung der Speisen.
* Bei der Zusammenstellung von Menüs, Tages- und Saisonkarten sollten Sie aktiv mitwirken.
* Zudem kontrollieren Sie täglich die Kühlhäuser und Lager.
* Von der Warenannahme bis hin zur Prüfung der Liefermengen und -qualität gehören auch diese Aufgaben zu Ihren Pflichten.
* Ein weiterer Schwerpunkt Ihrer Arbeit wird darin bestehen, die Sauberkeit im Küchenbereich zu überprüfen und HACCP-Listen zu führen.
* Unter Umständen müssen Sie auch Reinigungsarbeiten durchführen.
Qualifikation
* Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch sind erforderlich.
* Wir schätzen Empathie und Hilfsbereitschaft.
* Motivation, Dienstleistungsorientierung und Teamfähigkeit sind ebenfalls unverzichtbar.
* Ein gepflegtes Äußeres und gute Umgangsformen stehen natürlich auf unserer Liste.