Küchenleiter - Ihr neue Herausforderung
Ihr Arbeitsplatz:
Europas größte private Technik-Museen bieten eine einzigartige Umgebung für Kreative und ambitionierte Köche.
Besuchen Sie unsere Museen und erleben Sie Weltklasse-Exponaten wie die Original Concorde und Space Shuttles sowie eine der größten Oldtimer-Sammlungen der Welt.
Neben den Sammlungen und Großexponaten bieten wir exzellente Locations für erstklassige Events für bis zu 5.000 Personen.
Unser Betrieb bietet außerdem 2 Hotels im gehobenen 3- und 4-Sterne-Segment mit über 200 Zimmern und umfangreichen Tagungsmöglichkeiten für bis zu 250 Personen.
Arbeitsbedingungen:
* Super Arbeitszeiten (90% tagsüber / 5 Tage Woche bei 174 Stunden im Monat)
* Klimatisierte Küche
* Top Equipment
* Mitarbeiterkleidung
* Motiviertes, kompetentes Team
* Attraktive Vergütung
* Diverse Mitarbeiter Benefits
* Abwechslung und Fortbildungsmöglichkeiten
* Gastronomische Vielfältigkeit
* Gute Einarbeitung (Sie sind nicht allein und werden ab Tag 1 an die Hand genommen)
* Sicherheit und ein super Arbeitsumfeld
Requirements
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Meistertitel von Vorteil (nicht zwingend erforderlich)
* Erfahrung in der Führung von Mitarbeitern
* Selbstständiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten
* Zuverlässige und Beispielhafte Arbeitsweise
* Souveräner und Wertschätzender Umgang mit Lebensmitteln
* Verständnis für Wirtschaftlichkeit
* Verständnis für Arbeitssicherheit
* Einhaltung der Hygienestandards
* Kenntnisse in gehobener, bürgerlicher und systemischer Gastronomie von Vorteil
Vorteile
* Zukunftssichere Anstellung
* Anspruchsvolle und abwechslungsreiche Arbeit
* Umfangreiche Benefits und Mitarbeitervergünstigungen
* Betriebssport
* Betriebliche Weiterbildung
* Mitarbeiterevents
* Kurze Entscheidungswege
* Betriebliche Altersvorsorge
Herausforderungen und Ziele: Wir suchen nach einer motivierten Person, die sich auf Herausforderungen einlässt und unser Unternehmen weiterentwickelt.