Familiengeführtes Unternehmen | Onboarding und umfassende Einarbeitung für neue Kolleginnen und Kollegen | Mitarbeiterempfehlungsprogramm | vielfältige Weiterentwicklungsmöglichkeiten | wertschätzendes Arbeitsumfeld und flache Hierarchien | langfristige berufliche Perspektive | 30 Tage Urlaub | Dienstrad | Jubiläumszuwendung | betriebliche Altersvorsorge mit Arbeitgeberzuschuss | Corporate Benefits | kostenlose Parkplätze | rabattierter Mitarbeiterverkauf | vielseitiges und spannendes AufgabengebietÜberwachung und Dokumentation qualitätsrelevanter Kennzahlen sowie sensorische Beurteilungen der Wareneingänge laut PrüfplanDurchführung von Probenentnahmen für mikrobiologische, physikalische und chemische UntersuchungenFeststellung von Abweichungen und Einleitung geeigneter Korrekturmaßnahmen sowie deren DokumentationVerfassung der Reklamationsschreiben an die Lieferanten und Bewertung der StellungnahmenErfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Koch, Bäcker, Konditor oder eine vergleichbare QualifikationBegeisterung für Lebensmittel und deren industrieller VerarbeitungSorgfältige, zuverlässige Arbeitsweise sowie Freude an der Arbeit im TeamEngagement, Loyalität und Teamgeist