Bist du begeistert von Technik, Natur und Lebensmitteln?
Für dich haben wir eine Herausforderung: Die Herstellung von Mehl und anderen hochwertigen Mühlenprodukten an einem modernen, familiengeführten Betrieb.
Als gelernter Müller*in verantwortest du die gesamte Mehlproduktion, von der Rohstoffannahme bis zur Produktvermarktung.
Umsetzung neuer Techniken und Verfahren zur Optimierung des Produktionsprozesses
Planung und Durchführung von Laborexperimenten für Qualitätsverbesserung
Untersuchung und Abstimmung von Mahlpapieren für beste Ernteergebnisse
Aufbauplanung und Steuerung von Lagerräumen
Analyse von Produktdaten für Qualitätssicherung
Das solltest du unbedingt mitbringen: Interesse an Technik, Natur und Lebensmitteln,
Bodenständigkeit,
Engagement und Zuverlässigkeit,
Pünktlichkeit, Teamfähigkeit und Gewissenhaftigkeit, sowie Handwerkliches Geschick