Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (Fleischerei)
Erwartet werden:
Fachkenntnisse in der Fleischerei, Verkaufsfähigkeit und Kundenberatung sowie Selbstständigkeit und Teamfähigkeit.
Beschreibung
Nach erfolgreichem Abschluss der Ausbildung erhalten Sie eine fundierte Ausbildung zum/zur Fachverkäufer/Fachverkäuferin mit Schwerpunkt Fleischerei. Während Ihrer Ausbildungszeit lernen Sie alle Aspekte des Verkaufs von Lebensmitteln kennen und können Ihre Kenntnisse und Fähigkeiten auf verschiedenen Stationen anwenden.
Voraussetzungen
* Fachkenntnisse in der Fleischerei
* Verkaufsfähigkeit und Kundenberatung
* Selbstständigkeit und Teamfähigkeit
Vorteile
Ihre Vorteile als Auszubildende bei uns:
* Weiterbildungsmöglichkeit für die Zukunft
* Förderprogramme zur Unterstützung Ihrer Weiterbildung
* Karriereaussichten in unserem Unternehmen
Sie erhalten eine breite Palette an Möglichkeiten, um Ihre Talente und Fähigkeiten zu entwickeln und sich professionell weiterzubilden. Wir bieten Ihnen ein vielfältiges Arbeitsumfeld und unterstützen Sie gerne bei Ihrem persönlichen und beruflichen Wachstum.