Herzlich willkommen im frischen Marktrestaurant
Wie auf einem bunten Markt – seit über 40 Jahren: Wir schnippeln saisonale, lokale Zutaten frisch von Hand, bekochen unsere Gäste live und jeder wählt ganz nach Herzenslust aus. Diese entspannte Marktatmosphäre begeistert unsere Gäste in sieben Ländern in Europa und Asien. An Autobahnen, Flughäfen, Zoos und in Stadtlagen stehen wir für die gesunde Stärkung unterwegs.
Werden Sie Teil unseres Teams als
Teamleitung (m/w/d) Küche
für unser Restaurant Africambo Lodge im Zoo Magdeburg
Sie sind Frischebotschafter, Geschmacksexperte, Gäste-Versteher und lieben Nachhaltigkeit, regionale Produkte und ein tierisches Ambiente? Dann sind Sie bei uns im richtigen Team! Für unser Restaurant Africambo Lodge im Zoo Magdeburg suchen wir Sie als Teamleitung (m/w/d) Küche.
Ihre Vorteile bei uns:
1. langfristige Beschäftigung in einem großen Gastronomieunternehmen
2. branchenübliche Vergütung natürlich mit Urlaubsgeld
3. vorteilhafte Arbeitszeiten für die Gastronomie, durch die familienfreundlichen Öffnungszeiten im Zoo Magdeburg
4. tarifliche Altersvorsorge nach 2 Jahren
5. kostenfreie Arbeitskleidung
6. Vergünstigungen bei Getränken und Speisen im Betrieb
7. Förderung der Work-Life-Balance und Vereinbarung von Beruf und Familie
8. flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege und eine kollegiale Arbeitsatmosphäre
9. EGYM Wellpass (Zuschuss zum Mitgliedsbeitrag in über 6500 Sport- und Gesundheitseinrichtungen)
10. Corporate Benefits (attraktive Mitarbeiterkonditionen bei namhaften Anbietern)
Folgende Aufgaben bringt ein Arbeitstag der Teamleitung/Schichtleitung mit:
11. Sie übernehmen die Leitung der Küchenaktivitäten
12. Steuerung und operative Leitung im täglichen Geschäft
13. Kontrolle und Steuerung des Wareneinsatzes
14. Mitwirkung bei der Erstellung von Budget und Forecasts
15. Organisation und Umsetzung von unternehmerischen Aktivitäten
16. Training, Entwicklung und Führung der Mitarbeiter und Auszubildenden
17. optimale Mitarbeitereinsatzplanung
18. Einhaltung und Kontrolle von Hygiene und Sauberkeit gemäß HACCP-Richtlinien
Sie bringen für diese verantwortungsvolle Position in der Führungsspitze des Betriebes Folgendes mit:
19. Sie verfügen über eine Ausbildung in der Gastronomie oder sind als Quereinsteiger mit dem Anforderungsprofil vertraut
20. eine wirkliche Affinität zu sehr guter Gastronomie und das Verständnis für Kennzahlen
21. persönlich überzeugen Sie mit ausgeprägter Kommunikationskompetenz, einer schnellen Auffassungsgabe sowie einem sicheren und sympathischen Auftreten
22. Sie beherrschen die traditionelle sowie internationale Küche und sind kreativ
23. Sie verstehen Ihre Aufgabe bei der ständigen Weiterentwicklung Ihrer Küchencrew am Produkt und in der Mitarbeiterführung
24. Sie sind sich bewusst, dass die Ausbildung unseres Nachwuchses wichtig ist! Es ist Grundstein Ihrer täglichen Arbeit, dass die Auszubildenden im Ausbildungsberuf Koch (m/w/d) eine außergewöhnlich gute Ausbildung genießen und zu den Besten Ihres Jahrgangs gehören.
25. Sie leben unsere Philosophie von wirklich guter Gastronomie ständig vor!
26. sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift