Unser Ziel ist es, eine funktionierende Küche zu schaffen. Wir suchen nach einem Küchenpersonal, das verantwortungsbewusst und teamfähig ist.
Dieses Unternehmen bietet die Möglichkeit, sich zu entwickeln und in einer dynamischen Atmosphäre tätig zu sein. Wir bieten flexible Teilzeitmodelle an, um die Vereinbarkeit von Familie und Beruf zu fördern.
Beschreibung der Tätigkeit
* Die Herstellung eines Snackangebots sowie die Zubereitung des Mittagessens nach vorgegebenen Rezepturen und Qualitätsstandards.
* Vorbereitung und Durchführung der Speisenausgabe.
* Eigenständige Bestellung von Lebensmitteln und Materialien über ein digitales Bestellsystem.
* Annahme, Kontrolle und fachgerechte Lagerung von Warenlieferungen.
* Bestückung, Kontrolle und Reinigung eines Snack- und Kaffeeautomaten.
* Reinigung von Geschirr, Arbeitsflächen sowie Tischen im Speisesaal.
Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Beikoch*köchin oder im Bereich Lebensmittelhandwerk (Bäckerei-/Fleischereifachverkäufer*in o. ä.) ist wünschenswert.
* Fundierte Kenntnisse im Hinblick auf die genannten Küchentätigkeiten.
* Hohes Maß an Hygienebewusstsein.
* Verantwortungsbewusstsein und Einsatzbereitschaft.
* Teamfähigkeit und Kooperationsbereitschaft.
* Kommunikationsfähigkeit sowie selbstständiges Arbeiten.