Berufserfahrung und -ausbildung
Wir suchen Dich für eine Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk.
* Beratung und Verkauf von Fleisch und anderen Lebensmitteln
* Intensiver Kundenkontakt und Warenpräsentation
* Buffets anrichten und Hygiene halten
In unserer Fleischerei lernst Du alles rund um das Handwerk und die Grundlagen der gesunden Ernährung. Du wirst mit dem Schinken- und Wurst-Sortiment, den Feinkostsalaten, den Fleischsorten und Spezialitäten sowie Bioprodukten vertraut gemacht.
Ausbildungsziele
* Durchführung von Aktivitäten wie Beratung, Verkauf, Warenpräsentation und Buffets
* Kundeorientierte Kommunikation und Problemlosung
* Optimierung der Warenpresentation und Lagerhaltung
Voraussetzungen
* Guter Hauptschulabschluss
* Spaß am Verkaufen und mathematischem Verständnis
* Teamfähigkeit, Körperliche Belastbarkeit und Kreativität
Besondere Vorteile
* Tarifgebundenes Entgelt und Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Subventionierte Kantine und Personalrabatt
* Nachhilfe und Prüfungsvorbereitung in der Arbeitszeit