Als Bereichsleiter Frischetheke Metzgerei solltest du ein erfahrender Fleischer oder Metzger mit fundierten Warenkenntnissen im Fleisch- und Feinkosthandwerk sein.
Außerdem benötigst du Erfahrung als Führungskraft mit lösungs-orientierter Arbeitsweise, ausgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude sowie Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein.
Deine Aufgaben:
* Die nationalen Vertriebskonzepte umzusetzen
* Regelmäßige Inventuren durchzuführen
* Die Warendisposition und den Warenfluss zu überwachen
* Maßnahmen zur Kund:innenbindung zu entwickeln
* Ein effizientes Team zu führen und zu schulen
Um erfolgreich zu sein, solltest du:
* Eine Berufsausbildung in der Fleischerei oder Metzgerei haben
* Fundierte Kenntnisse von Fleisch und Feinkost besitzen
* Erfahrungen als Führungskraft haben
* Ausgeprägte Kundenorientierung zeigen
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein demonstrieren
Wir bieten dir:
* Mögliche Selbständigkeit mit deinem eigenen Markt
* Eine strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere Akademie
* Mitarbeiterabkürzung und weitere Angebote