Stellenbeschreibung
Sie werden als Auszubildender in der Fleischereiverkaufstelle tätig und erwerben fundierte Kenntnisse in der Verkaufssteigerung von Frischwaren sowie deren Zubereitung.
* Die Erkennung von Kundenbedürfnissen und Vorlieben ist ein wichtiger Aspekt Ihrer Arbeit.
* Beratung zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung gehört zu Ihren Aufgaben.
* Aber auch Hygienevorschriften müssen Sie beachten.
* Daneben entwickeln Sie eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood.
* Mit der Kontrolle und Disposition der frischen Lebensmittel setzen Sie Standards.
Anforderungen
* Zu Ihren Anforderungen gehören der Hauptschulabschluss.
* Persönliche Hygiene und Sauberkeit sind ebenfalls gefordert.
* Zusätzlich benötigen wir manuelles Geschicklichkeit.
* Freude am Umgang mit Menschen und Lebensmitteln ist unerlässlich.
Vorteile
* In Ihrem Berufsverlauf können Sie sich weiterentwickeln.
* Erfahrung sammeln Sie in verschiedenen Bereichen.