Abteilungsleitung (m/w/d) Fleisch Wenn Ihre Fahigkeiten, Erfahrungen und Qualifikationen mit denen in dieser Stellenubersicht ubereinstimmen, sollten Sie Ihre Bewerbung aufschieben.
Termin
Ab sofort
Einsatzort
25451 Quickborn,
Joblevel
Berufserfahrene
Vertragsart
Festanstellung
Vertragsart Zusatz
Vollzeit Die Firma Fritz Feldmann gehort zur Bartels Langness Unternehmensgruppe mit Sitz in Kiel und betreibt uber 30 Markant Supermarkte in Mecklenburg Vorpommern, Schleswig Holstein und Hamburg.
Wir bieten
36 Tage Urlaub Sicherheit: Ein Arbeitsverhaltnis mit langfristiger Planbarkeit in einem zukunftstrachtigen Unternehmen mit langer Erfolgshistorie Professionalitat Spas: Talentierte und leistungsstarke Teams Fuhrungskrafte, die jeden Tag mit Ihnen ihr Bestes geben und mit Leidenschaft Spas den Arbeitsalltag gestalten Weiterentwicklung: Stillstand ist ein Fremdwort fur Sie? Fur uns auch! Wir unterstutzen Ihren individuellen Karrierepfad mit gezielter Personalentwicklung und einem vielseitigen Trainingsangebot Gesundheitsmanagement: die Moglichkeit auf ein Dienstrad (Jobrad) Deutschland Jobticket Vergunstigungen: bei unseren Marken famila, Markant Corporate Benefits Einarbeitung: Zeit um das Unternehmen kennen zu lernen und ein individuelles Onboarding Kostenfreie Parkmoglichkeiten auf dem Betriebsgelande Chancengleichheit eine einzigartige Unternehmenskultur: Offenheit, Kompetenz, Wertschatzung und Hilfsbereitschaft zeichnen uns aus ein leistungsgerechtes Gehalt plus Urlaubs und Weihnachtsgeld Betriebliche Altersvorsorge / Vermogenswirksame Leistungen Ihre Aufgaben Sie steuern die Arbeitsprozesse und verteilen Aufgaben in der Markant Fleischerei Sie fuhren die wochentliche Einsatzplanung durch und haben Freude an der Fuhrung und Motivation von Mitarbeitern Sie fordern das kundenfreundliche Markant Thekenkonzept und die Warenprasenz im Arbeitsalltag Unsere Waren prufen Sie beim Eingang auf Qualitat und sorgen fur die fachgerechte Warenlagerung nach unseren internen Vorgaben Sie schneiden Fleisch und Wurstprodukte thekengerecht zu und sorgen fur die Herstellung kuchenfertiger Fleisch und Wurstspezialitaten Inventurdifferenzen vorbeugen, Koordination und Abwicklung der Inventur von Fleisch und Wurstprodukten Einhaltung von internen Arbeitsbeschreibungen und die Einhaltung aller relevanten Sicherheits und Hygienevorschriften sowie Richtlinien Sie ubernehmen die fachliche Betreuung unserer neuen Mitarbeiter und Auszubildenden (m/w/d) Ihr Profil Sie haben Berufserfahrung als Koch, Fleischer oder Gastronomieerfahrung und Lust auf geregelte Arbeitszeiten und nette Kollegen Sie haben bereits erste Fuhrungserfahrungen Sie besitzen ein hohes Verantwortungsbewusstsein und sind ein echter Telayer Sie weisen eine grose Begeisterung fur den Umgang mit der