Wer wird zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk?
Ausgebildet werden Sie als Fachverkäufer im Bereich Fleischerei, wo Sie Kunden zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung beraten.
Ihre Aufgaben:
* Service: Kunden beraten Sie zu frischen Wurst- und Fleischwaren
* Kreativität: eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood entwickeln
* Qualitätssicherung: sich mit den Maßnahmen der Kontrolle und Disposition der frischen Lebensmittel vertraut machen
* Hygiene: die Einhaltung von Hygienevorschriften sicherstellen
Ihre Vorteile:
* attraktive Ausbildungsvergütung: Verdiene bis zu 1.310 € im 3. Ausbildungsjahr
* Dicke Brieftasche: Weihnachts- und Urlaubsgeld
* (Krisen)Sicherer Arbeitsplatz: Auch in schwierigen Zeiten
* Erholung: 36 Urlaubstage
* Arbeitszeiten: 37,5 Stunden-Woche
* Sinnvolle Tätigkeit: Die Versorgung mit Lebensmitteln vor Ort sicherstellen
* Netzwerke: Durch Seminare, Wettbewerbe und andere Aktionen lernen Sie Azubis aus der ganzen Region kennen
* Lebe Ihre Ideen aus: Verschiedene Wettbewerbe mit attraktiven Preisen
* Feierei: Absolventen-Gala im Europa-Park Rust inklusive Übernachtung und Parkbesuch
* (Persönlichkeits)Entwicklung: Regelmäßige Feedbackgespräche mit Ihrem Ausbilder
* Multikulti: Bei EDEKA arbeiten Menschen aus 101 verschiedenen Nationen
* Beitrag zum Klimaschutz: Ausbildung bei EDEKA heißt arbeiten mit regionalen Produkten
* Satte Rabatte: 10% Mitarbeiterrabatt auf Ihre Einkäufe