Im Zuge einer Nachfolgeregelung suchen wir für unseren Standort in Kloster Lehnin einen
Stellv. Instandhaltungsleiter (m/w/d)
Dein Aufgabengebiet
* Fachliche und disziplinarische Führung für den Bereich der Instandhaltung
* Steuerung des operativen Tagesgeschäftes und Koordination des Instandhaltungsteams
* Weiterentwicklung der Mitarbeiter (persönlich und fachlich)
* Verantwortung für den Auf- und Ausbau von zielführenden Prozessabläufen
* Einhaltung der gesetzlichen und internen Bestimmungen sowie dem anerkannten Stand der Technik
* Organisation der regelmäßigen Wartungs- und Instandsetzungsmaßnahmen
* Übernahme der Aufgaben des Energiemanagers
Dein Profil
* Technische Ausbildung mit entsprechender Berufserfahrung, idealerweise ein technisches Hochschulstudium
* Leistungsorientierte Führungspersönlichkeit, idealerweise mit Erfahrungen im Lebensmittel- oder Getränkebereich
* Erfahrung in der Führung von Mitarbeitern
* Lösungsorientierte und umsetzungsstarke Arbeitsweise
* Gute Kenntnisse in der Steuerungstechnik setzen wir voraus
* Hohe Kommunikations- und Begeisterungsfähigkeit
Wir bieten Dir
* Einen krisensicheren Arbeitsplatz mit flachen Hierachien und einer wettbewerbsfähigen Vergütung
* Sonderzahlungen (Urlaub, Weihnachten, Jubiläum, u.v.m.)
* bis zu 30 Tage Urlaub
* Zugang zu einer betrieblichen Altervorsorge
* Möglichkeit des bezuschussten Fahrradleasings
* Rabattprogramm (Corporate Benefits)
* kostenlose Getränke am Arbeitsplatz
* und weitere Sozialleistungen eines weltweit agierenden Unternehmens
Deine Bewerbung
Hast Du Interesse an dieser verantwortungsvollen Aufgabe, freuen wir uns auf Deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen, einschließlich Deiner Gehaltsvorstellung und Deines frühestmöglichen Eintrittstermins. Bitte stell uns Deine vollständigen Unterlagen (Anschreiben, Lebenslauf und relevante Zeugnisse) über unser Karriereportal: www.refresco.de zur Verfügung.
Ansprechpartner
Janice Stahl, Human Resources
Solltest du Fragen zur Bewerbung haben, melde dich gerne über bewerbung@refresco.com bei uns.