Diese Aufgaben erwarten dich.Sicherstellung und kontinuierliche Weiterentwicklung des Gerolsteiner QualitätsstandardsDurchführung analytischer Messungen sowie Entwicklung neuer Methoden - idealerweise bringst Du Erfahrung im Bereich GC und GC-MS mitAktive Mitgestaltung und Optimierung unserer QualitätsprozesseDokumentation und Lenkung von Abweichungen sowie Steuerung geeigneter Maßnahmen zur QualitätssicherungMikrobiologische Probenahme und Untersuchung gemäß MTVO, TVO und den Gerolsteiner StandardmethodenDas bringst du mit.Ein abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie, Brauereitechnologie, Chemie oder eines vergleichbaren StudiengangsSehr gutes technologisches Verständnis von Herstell- und Abfüllprozessen in der Lebensmittel- oder GetränkeindustrieFundierte IT-Kenntnisse, insbesondere in der statistischen DatenanalyseAusgeprägtes analytisches Denkvermögen, eine strukturierte Arbeitsweise sowie Kommunikationsstärke und TeamfähigkeitHohes Maß an Eigeninitiative und VerantwortungsbewusstseinErfahrung in der instrumentellen Analytik - idealerweise mit Schwerpunkt auf GC/GC-MSSicherer Umgang mit Projektmanagement-Methoden und erste praktische Erfahrung in der Projektarbeit