Schichtleiter in der Lebensmittelproduktion
Wir suchen eine fähige Persönlichkeit, die unsere Produktion leitet und motiviert. Als Schichtleiter sind Sie für die Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienebestimmungen verantwortlich.
Aufgaben:
* Leitung und Motivation des Teams
* Überwachung der Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienebestimmungen
* Sicherstellen der Arbeitssicherheit
* Erstellung von Schichtberichten
* Durchführung von Schulungen für das Team
Voraussetzungen:
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in einem relevanten Bereich
* Mehrjährige Erfahrung in der Lebensmittelproduktion, idealerweise in einer Führungsposition
* Vertrautheit mit den gesetzlichen Vorschriften und Zertifizierungen der Lebensmittelindustrie
* Bereitschaft sich an wechselnde Anforderungen und Herausforderungen anzupassen
Umfangreiche Weiterbildungsmöglichkeiten
Als Schichtleiter bei uns haben Sie die Chance, Ihre Fähigkeiten weiter zu entwickeln und neue Herausforderungen anzunehmen. Wir bieten ein unbeschwertes Arbeitsumfeld und unterstützen Sie dabei, Ihre Ziele zu erreichen.