Abteilungsleitung - Fleischer / Fleischermeister (m/w/d) Das wird Ihnen geboten • Überdurchschnittliches Einstiegsgehalt (bis zu 55.000€) • 30 Tage Jahresurlaub • Urlaubs- und Weihnachtsgeld • Unbefristetes Arbeitsverhältnis • Viele attraktive Mitarbeiter Benefits und Weiterentwicklungsmöglichkeiten Ihre Aufgaben • Planung, Koordination und Überwachung von Arbeitsabläufen in der Lebensmittelproduktion • Organisation und Führung des Teams in Ihrer Abteilung • Sicherstellen der Arbeitssicherheit und Hygienestandards (HACCP) • Kontrolle derpProduzierten Ware Das sollten Sie mitbringen • Eine abgeschlossene Ausbildung als Fleischer / Fleischermesiter /Metzger, der oder eine vergleichbare Qualifikation • Berufs- und Führungserfahrung innerhalb der Lebensmittelproduktion • Gute Kommunikations- und Organisationsfähigkeiten • Eigenverantwortliche und selbständige Arbeitsweise Ihr neuer Arbeitsort Als Abteilungsleitung - Fleischer / Fleischermeister (m/w/d) sind Sie Teil eines engagierten Teams in einem innovativen und erfolgreichen mittelständischen Unternehmen der Lebensmittelbranche. Sie arbeiten in einem dynamischen Umfeld, das Ihnen viel Raum für persönliche und fachliche Weiterentwicklung bietet. Mit flachen Hierarchien und kurzen Kommunikationswegen haben Sie die Möglichkeit, Ihre Ideen einzubringen und aktiv zum Erfolg des Unternehmens beizutragen. Klingt spannend? Wir freuen uns auf ein Kennenlernen! Sie haben Interesse? Dann kontaktieren Sie mich gerne unter der E-Mail-Adresse c.athanassiou(at)bluetec-production(dot)com oder rufen Sie direkt an unter 0211 1716050. Gerne beantworte ich Ihnen alle Fragen. Ich freue mich auf ein freundliches Gespräch mit Ihnen Ansprechpartner Chrstina Athanassiou T: 0211/ 1716050 E: c.athanassiou (at)bluetec-production(dot)com Web: www.bluetec-production.com