Das Berghotel Jägerhof ist ein Urlaubs- und Tagungshotel der 4plus Kategorie im württembergischen Allgäu. Das Haus befindet sich seit 1976 im Familienbesitz und ist mit seiner einzigartigen Lage ein etabliertes und gerne besuchtes Hotel. Anstellungsart: Vollzeit Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) Erste Berufserfahrung von Vorteil – motivierte Berufseinsteiger sind herzlich willkommen Kenntnisse der Hygienerichtlinien und HACCP-Standards Bereitschaft, flexibel auf allen Posten in der Küche zu arbeiten Eigenverantwortung und Teamfähigkeit Belastbarkeit und Freude am Arbeiten in der Küche Selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise Strukturierter und sorgfältiger Arbeitsstil Ein wertschätzendes, familiäres Miteinander im Team Ein faires Zeiterfassungssystem – jede Minute zählt Berücksichtigung deiner Wunsch-Frei-Tage bei der Dienstplangestaltung Steigender Urlaubsanspruch: 25 Tage im 1. Jahr 28 Tage im 2. Jahr 30 Tage ab dem 3. Jahr (jeweils bei Vollzeit) Urlaubs- und Weihnachtsgeld ab 12 Monaten Betriebszugehörigkeit Kost frei: Gemeinsame Mahlzeiten mit dem Team, inkl. kostenfreier Getränke & Kaffee Fachbezogene Weiterbildungen und regelmäßige Schulungen Bereitstellung einer passenden Uniform / Arbeitskleidung Vergünstigungen in den „Tophotels“ für deine eigene Auszeit Sonderkonditionen bei Secret Escapes Ein jährliches Orientierungsgespräch mit unserem Geschäftsführer zur persönlichen Karriereplanung Zubereitung von Speisen im Tages- und Abendgeschäft – von á la carte bis zu Themenbuffets Unterstützung bei der Warenannahme und -kontrolle (inkl. Sicherstellung der Kühlkette) Verantwortung für die Sauberkeit und Ordnung am Arbeitsplatz Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP Unterstützung bei der Betreuung von Praktikantinnen JBRP1_DE