Wir unterstützen Sie als Vermittler auf der Suche nach Ihrem Traumjob bzw. bei der Besetzung ihrer vakanten Position mit unserem Know-how – vom Stellen- bzw. Bewerberprofil bis zur Unterschrift unter den neuen Arbeitsvertrag. Für den Bewerber sind unsere Dienstleitugen und Vermittlungstätigkeiten immer kostenfrei.
Anstellungsart: Vollzeit
* Vertretung und kreative Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
* Aktive Mitarbeit auf einem Posten, Unterstützung des Teams
* Organisation und Verwaltung des gesamten Produktionsprozesses der Speisen, Menüs und Buffets
* mitverantwortlich für den Einkauf, Durchführung und Überwachung der Lagerhaltung
* Verantwortung für die Erstellung der Speise-, Menü-, Buffet- und Cateringkarten in Absprache mit dem Verkaufsteam, sowie Allergen- und Zusatzstoffausweisung
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
* Berufserfahrung in gleicher Position oder als Senior Chef de Partie in der gehobenen Gastronomie
* Erfahrung im Veranstaltungsbereich, Catering und à la carte Geschäft
* Selbstständige, verantwortungsbewusste und teamorientierte Arbeitsweise
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* 5-Tage-Woche, übertarifliche Bezahlung, unbefristeter Arbeitsvertrag
* Kostenfreie Nutzung des hauseigenen Fitnessbereichs, ganztägige Mitarbeiterverpflegung
* Kostenloses Parken, Hilfe bei der Wohnungssuche
* Individuelle Weiterbildungsförderung
* Mitarbeiterkonditionen, E-Bike Leasing und weitere Benefits
JBRP1_DE