Restaurant Job in der Gastronomie
Unser Restaurant ist auf einer der exklusivsten Golfanlagen Europas gelegen und ist in der Region bekannt als grüne Oase mit der schönsten Terrasse zwischen Köln und Düsseldorf.
Wir sind dieses Jahr motivierter denn je, neue Wege zu beschreiten und starten mit der Einführung einer Vier-Tage-Woche. Wir stehen für Persönlichkeit, Leidenschaft, Liebe zum Detail und Professionalität. Wir geben unser Wissen weiter und unterstützen unsere Mitarbeiter kontinuierlich bei ihrer fachlichen und persönlichen Weiterentwicklung. Wir sehen uns als Familie und bieten auch in Krisenzeiten volles Gehalt & einen sicheren Job.
Weitere Informationen erhalten Sie im Anschluss an den Einstellungsprozess.
Anforderungen: Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach. Großes Interesse und eine große Leidenschaft für Kulinarik. Verantwortungsbewusstes und selbständiges Arbeiten in einem jungen, kreativen Team. Weiterentwicklung der persönlichen Fähigkeiten im Umfeld der Sternegastronomie.
* Vorbereitungsmaßnahmen und Unterstützung der Stationsleitung bei der Leitung und Organisation des eigenen Servicebereichs
* Unterstützung bei der Entwicklung neuer Ideen, beispielsweise zu Warenkundenschulungen für unsere Mitarbeitenden
* Unterstützung bei alltäglich anfallenden Arbeiten
* Einführung in die Organisation von Bestellvorgängen und Einkauf
* Beratung unserer Gäste
* Unterstützung des Serviceteams
* Repräsentation unseres Verständnisses von Gastgebertum
Leistungen: geregelte Vier-Tage-Woche (maximal 48 Wochenstunden), verantwortungsbewusstes und selbständiges Arbeiten in einem jungen, kreativen Team, Weiterentwicklung der persönlichen Fähigkeiten im Umfeld der Sternegastronomie, unbefristetes Arbeitsverhältnis, sehr faires Gehalt entsprechend Deines Lebenslaufs, Urlaubsanspruch nach Manteltarifvertrag, gemeinsame Planung von Schulungen und Weiterbildung, Angebot betrieblicher Altersvorsorge, Kindergärten und alle Schultypen gibt es vor Ort, gute Lage zwischen Köln und Düsseldorf.