Ausbildung zum Fleischer
Als Auszubildender bei uns wirst du Teil einer großartigen Familie von Fachleuten, die dich bei deiner beruflichen Entwicklung unterstützen werden.
Deine Aufgaben und Qualifikationen
* Bearbeitet Fleisch zu Fleischteilen und Wurstwaren sowie richtet diese her und präsentiert sie an der Theke.
* Berät Kunden bei der Auswahl von Fleisch- und Wurstprodukten.
* Pflegt, kontrolliert und präsentiert Artikel.
* Lernst Fleisch zu Spezialitäten zu veredeln.
* Kennst Hygienevorschriften.
* Hält die Verkaufstheke ordentlich und sauber.
* Stellt Plattenservices her.
Deine Vorteile bei uns
* Große Familie mit großem Expertenwissen.
* Sicherer Arbeitsplatz.
* Kurze Arbeitswege.
* EDEKA Food Academy.
* Digitale Ausbildung.
* Wettbewerbe für kreative Ideen.
* KickOff für neue Auszubildende.
* Absolventenfeier.
* Karriereaussichten.
Dauer und Ablauf
Die Ausbildung dauert in der Regel 3 Jahre. Unter bestimmten Voraussetzungen ist eine Verkürzung möglich.