Bewirb Dich jetzt in wenigen Schritten hier per WhatsApp
Metzger oder Metzgermeister (m/w/d) Abteilungsleitung Bereich Fleisch, Wurst und Käse
Vollzeit, gern auch in Teilzeit in unserem V-Markt Weißenhorn
Wir bieten Ihnen
* Bis zu 50 000,- € Jahresgehalt
* Zukunftssicherer Arbeitsplatz: Werde Teil eines Familienbetriebs, der seit 1865 besteht.
* Feierabend: Die Metzgerei schließt um 20:00 Uhr und kurz danach ist auch für Sie Arbeitsende
* Werden Sie Mitglied in einem eingespielten Team!
* 30 Tage Urlaub im Jahr: Genießen Sie eine ausgewogene Work-Life-Balance.
* Freiwilliger Fahrtkostenersatz: Wir unterstützen Sie bei Ihren täglichen Fahrten.
* Zusätzliches Urlaubsgeld und Weihnachtsgeld: Freuen Sie sich auf finanzielle Extras.
* Kostenloses Obst am Arbeitsplatz: Für Ihre Gesundheit ist gesorgt!
* Vergünstigter Personaleinkauf: Profitieren Sie von tollen Rabatten.
* Sorgfältige Einarbeitung: Wir zeigen Ihnen alles, was Sie wissen müssen.
* Kostenlose Arbeitsbekleidung: Sie sind immer gut ausgestattet.
* Attraktive arbeitgeberfinanzierte Altersvorsorge: Denken Sie an Ihre Zukunft.
* Gute Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten: Wachsen Sie mit uns!
Ihre neuen Aufgaben
* Sie begeistern unsere Kundschaft und setzen Wurst, Fleisch und Käse in Szene und machen diese zum Star der Bedientheke.
* Sie führen kontinuierliche Frischekontrollen durch und achten präzise auf die Einhaltung der Hygienevorschriften.
* Sie sind verantwortlich für die Erstellung und Anpassung von Personaleinsatzplänen unter Berücksichtigung von Urlaubs- und Krankheitsausfällen.
* Sind sind ebenfalls verantwortlich für die Führung, Motivation und Entwicklung Ihres Teams.
* Sie bereiten Speisen nach Rezept zu, nehmen Vorbestellungen auf, bedienen Kunden, teilen Wurstscheiben an Kinder aus und haben für Jeden ein freundliches Wort und ein Lächeln.
Nicht alleine Ihre Qualifikation, sondern vor allem Ihr Ehrgeiz, Ihre Zuverlässigkeit und der Servicegedanke zählen- den Rest zeigen wir Ihnen.
Ihre Potentiale
* Sie haben erste Erfahrungen als leitende Führungskraft im Fleischhandwerk oder Bedientheke gesammelt.
* Sie haben ausreichende Kenntnisse in der Warenkunde, Veredelung und Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren.
* Sie stellen den Kunden in den Mittelpunkt und haben ein Gespür für deren Bedürfnisse.
* Zuverlässigkeit und gute Selbstorganisation sind für Sie selbstverständlich.
Darf es auch ein bisschen mehr sein?
Als Metzgereiverkäufer oder Metzgereiverkäuferin hinter der Frischetheke zu stehen und Kunden zu bedienen bringt den „Tante- Emma- Laden“ - Flair zurück. Hier soll noch ein bisschen geplaudert werden: Rezepte werden ausgetauscht, Empfehlungen ausgesprochen, Grammgenau abgewogen und Wurstscheiben an Kinder verteilt.
„Ein bisschen mehr“ darf es also gerne sein. Ein bisschen mehr Zeit, ein bisschen mehr Handwerk, ein bisschen mehr Tradition.
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!